Club de Conquistadores Peniel
Missão Pará Amapá

Los datos presentados aquí son de responsabilidad de la directiva del club Peniel

Peniel

Conquistadores

  • Miembros 10
  • Directiva 4
  • Total 14

Datos del Club

Fundación

06/12/2015 (3 AÑOS)


Región

13ª REGIÃO PARÁ


Dirección

AV. FLORIANO PEIXOTO Nº 777 - CENTRO
PORTEL - PARÁ
68480000


Reunión principal

DOMINGO
08:00:00


Clasificación

Eramos um grupo de seis pessoas incluindo o ancião da igreja Edivaldo Viana,Elaene Roza, Josiane Viana, Jhuliane Viana, Daiane Moreira e Eriton Pereira eleito diretor do clube. Queríamos atender os juvenis e adolescentes da igreja central com clube de desbravadores e também meninos e meninas da escola Abel que fica próximo da igreja. Em uma conversa com o Pr. Anderson Silva que Administrava o distrito.Levamos ao conhecimento da comissão da igreja tomou voto positivamente que seria uma benção para a igreja e para as famílias.
A primeira reunião do clube Peniel oficial foi no dia 06 de dezembro de 2015, na escola Abel e nos reunimos até hoje. O clube realiza muitas atividades entre recreativa e espiritual, trabalha classe regulares e agrupadas, acampamentos, caminhadas, trabalhos sociais, comunitários e evangelísticos. Temos três anos de historia participamos no VIII campori da UNB em 2016 “Os escolhidos”, conquistamos o troféu do topo Elbrus em 2016, em 2017 a conquista troféu do topo Aconcágua, em 2018. Participação no I campori da MPA tema “Nossa Herança” concorremos o troféu Evereste topo do mundo e teremos representação no campori da Divisão Sul Americana a “Melhor Aventura”. Três anos de historia levando crianças a decisões importantes como o batismo a conhecer os ensinos bíblicos desejarem ser amigos de Jesus e caminhar com Ele para a eternidade servir a comunidade e a igreja, vivendo grandes emoções de ganhar X perder, sorrir X chorar, sonhar X realizar de desbravar. Clube Peniel levando meninos e meninas a face a face com Deus.


TEMOS QUATRO UNIDADES

UNIDADE LINCE
FEMININA 10 A 12 ANOS

UNIDADE LEOPARDO
MASCULINA DE 10 A 12 ANOS

UNIDADE PUMA
FEMININA 13 A 15 ANOS

UNIDADE TIGRE
MASCULINA 13 A 15 ANOS

Leopardo
Nome científico: Panthera Pardus
Classe: Mammalia
Ordem: Carnívora
Família: Felidae
Distribuição: É encontrado na África, na Ásia e algumas partes da Europa.
Habitat: Variados ecossistemas, da selva tropical às savanas, estepes e montanhas
Hábitos: Sobretudo, noturnos.
Nome Comum: Leopardo
Características:
O leopardo distingui-se pela cor suave do pelo dourado salpicado de manchas negras, olhos claros transparentes e formas esbeltas. Está entre os mais belos animais selvagens. Mede até dois metros de comprimentos e pesa cerca de 90 kg. Apresenta pescoço longo, patas curtas e cauda longa.


Tigre
Nome científico: Panthera tigris
Classe: Mammalia
Ordem: Carnívora
Família: Felinidae
Distribuição: Ásia
Habitat: Matas, Bosques e Bambuzais.
Nome comum: Tigre
Características:
O tigre possui garras fortes, dentes afiados e enfrentam qualquer animal. Seu comprimento varia de 1,42 a 2,60 metros, incluindo a cauda que pode medir mais de um metro e pesa cerca de 200 quilos. Sua pelagem tem como cor de fundo um amarelo claro e listras negras em todo o corpo. Nenhum tigre tem as listras do pêlo igual ao de outro, assim como os seres humanos que não possuem impressões digitais iguais, mesmo sendo gêmeos.
Se reproduz a cada três anos. A gestação leva cerca de 108 dias e nascem de 3 a quatro filhotes por ninhada.
Alimenta-se de animais como leopardos, crocodilos, tartarugas, peixes e outros tigres. Podem comer os seres humanos, também.
Vive cerca de 13 anos e é considerado os maior dos felinos